防犯カメラ設置工事・機材購入見積依頼

見積には一切費用はかかりません、安心してお送りください!◎できる限り速くお見積りをさせて頂く為、簡単な質問がございます。

当フォームはプライバシー保護の為、SSL暗号化通信に対応しております。

お見積り区分 大変もうしわけございませんが設置工事のみ、既設設備の移動や変更の場合のお申し込みは「2台」以上から承っております。

必須

防犯カメラの目的 複数選択可
1つ以上選択してください

必須

設置場所 複数選択可
1つ以上選択してください

必須

設置台数

任意

お客様のご連絡先 折り返しご連絡させていただきますので、お手数ですがご入力お願いします。

必須

その他ご要望

任意

プライバシーポリシー

『中央防犯センター』(運営会社:株式会社フォーエステック、以下当社)では、次のプライバシーポリシー通りお客様から知り得た情報全てを保護いたします。

個人情報の定義

当社が定義する個人情報とは、個人情報保護法に規定される情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレスや電話番号などの情報といたします。

個人情報の収集・利用・提供

収集した個人情報については、お客様の同意なくその範囲を超えて利用しません。
また、お客様の同意なく第三者への提供、および利用目的の範囲外での使用はいたしません。

セキュリティ

当ホームページでは、ユーザーの情報保護全ての予防措置を講じています。
お客様がホームページを通じて重要な情報を提出する場合、その方の情報はオンライン、オフラインの 両方において保護されます。

Cookieについて

当ホームページでは、Cookieを使用しています。
Cookieは、ホームページに繰り返し訪れる利用者を認識する機能などを提供するテキストファイルで、お客様に有益な機能を提供するものです。
お客様ご使用のパソコンを識別する事は出来ますが、お名前、ご住所、お電話番号等を識別する事はありません。
また、お客様がCookieを拒否する場合でも当ホームページを使用することが出来ますが、いくつかのサービスが制限される場合がある点はご了承下さい。

個人情報の取得に際する利用目的の通知

当社は、個人情報を取得するにあたり、あらかじめその利用目的を公表いたします。
但し、
〔1〕法令の規定による場合
〔2〕利用者及び第三者が公衆の生命・健康・財産などの重大な利益を保護する為に必要な場合等法的な要請には、 利用者の同意を得ず情報開示することがあります。

個人情報の保管

第三者がお客様の個人情報に不当に触れることが無いよう、厳重に管理いたします。
また、お客様からの削除の要求があった場合には、再生不能な形で、できる限り速やかに破棄いたします。

個人情報の訂正・追加・削除

下記へお問い合わせをいただければ、お客様が既に登録した情報を参照・訂正・追加・削除をお求めになることが可能です。
修正等に当たりましては、ご本人確認を行う場合がございますのでご了承下さい。

免責事項

当社では、当社業務の全部もしくは一部が当社より第三者の企業等へ業務委託されている場合を除いて、個人情報を第三者に開示いたしません。
但し、裁判所、警察、税務署、消費者センター、その他の法律や条例などで認められた権限を持つ機関から要請がある場合には、これに応じてご本人の許可なく情報を開示させていただくことがございます。

個人情報の安全管理

当社は、個人情報の漏洩や滅失、き損の防止等、個人情報の安全管理を図るため適切な情報管理を行います。

お問合せ

当社プライバシーポリシーに関するお問合わせは、下記までお願いいたします。
防犯カメラの設置工事『中央防犯センター』
株式会社フォーエステック
〒160-0023 東京都新宿区西新宿4-15-19 オーチュー第5ビル3階
TEL:03-6300-6992(受付:平日9:00~18:00)

ページ上部へ戻る